Calories : le match riz rouge cuit / corne de gazelle

riz rouge cuit / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 980 kj

riz rouge cuit / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 8,6 g
Glucides 28,2 g 59,3 g
- dont sucres 0,0 g 32,0 g
- dont amidon 27,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 1 g
Lipides 0,7 g 22,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 3,9 g
Eau 63 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

riz rouge cuit / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / corne de gazelle : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 7 % 59,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 27 % 40,0 µg

riz rouge cuit / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)