Calories : le match riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg)

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : calories


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

riz rouge cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 141 kcal 313 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 300 kj

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz rouge cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 19,5 g
Glucides 28,2 g 0,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 27,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,7 g 26,2 g
- dont cholestérol 79,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 17,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 63 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 203,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 31 % 62,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : minéraux

Minéraux riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,8 mg 61 % 490,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 15 % 54,5 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 4 % 75,4 mg 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 0 % 3,5 mg 71 % 570,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 13 % 6,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,4 µg

riz rouge cuit / camembert et apparentés (environ 26% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz rouge cuit : teneur pour 100 g camembert et apparentés (environ 26% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

riz rouge cuit et camembert et apparentés (environ 26% mg)