Calories : le match riz au lait / riz rouge cuit

riz au lait / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

riz au lait / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

riz au lait : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 124 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 522 kj 598 kj

riz au lait / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

riz au lait / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments riz au lait : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 3,4 g
Glucides 20,7 g 28,2 g
- dont sucres 12,7 g 0,0 g
- dont amidon 8,0 g 27,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 3,1 g 0,7 g
- dont cholestérol 9,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 72 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

riz au lait / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

riz au lait / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,5 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

riz au lait / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

riz au lait / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux riz au lait : part des apports journaliers recommandés riz au lait : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 11 % 75,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 5 % 96,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 6 % 46,1 mg 0 % 3,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 7,1 µg 7 % < 10 µg

riz au lait / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires riz au lait : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)