Calories : le match ris de veau / yaourt brassé nature
ris de veau / yaourt brassé nature : calories
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ris de veau / yaourt brassé nature : nombre de calories et valeur énergétique
ris de veau : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 68 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 536 kj | 285 kj |
ris de veau / yaourt brassé nature : teneur en protéines, glucides et lipides
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ris de veau / yaourt brassé nature : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ris de veau : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Protéines | 21,8 g | 4,4 g |
Glucides | traces | 4,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,5 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 312,0 mg | 10,7 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 74 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ris de veau / yaourt brassé nature : apports en vitamines
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ris de veau / yaourt brassé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 27,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 17,0 µg |
Vitamine C | 49 % | 39,4 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | 1 % | < 0.16 mg |
Vitamine B5 | 24 % | 1,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | 8 % | 15,0 µg |
Vitamine B12 | 155 % | 3,9 µg | 12 % | 0,3 µg |
ris de veau / yaourt brassé nature : apports en minéraux
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ris de veau / yaourt brassé nature : minéraux
Minéraux | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : part des apports journaliers recommandés | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 4,0 mg | 21 % | 167,0 mg |
Phosphore | 90 % | 627,0 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 4 % | 15,5 mg |
Potassium | 22 % | 435,0 mg | 11 % | 219,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,0 mg | 8 % | 67,3 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 7 % | 10,6 µg |
ris de veau / yaourt brassé nature : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ris de veau : teneur pour 100 g | yaourt brassé nature : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)