Calories : le match ris de veau / semoule de maïs

ris de veau / semoule de maïs : calories


Chargement en cours ...

ris de veau / semoule de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

ris de veau : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 350 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 536 kj 1 480 kj

ris de veau / semoule de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ris de veau / semoule de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments ris de veau : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 21,8 g 7,9 g
Glucides traces 74,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 68,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,5 g 1,8 g
- dont cholestérol 312,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 74 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

ris de veau / semoule de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ris de veau / semoule de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 49 % 39,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 155 % 3,9 µg

ris de veau / semoule de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ris de veau / semoule de maïs : minéraux

Minéraux ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g semoule de maïs : part des apports journaliers recommandés semoule de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 0 % 1,6 mg
Phosphore 90 % 627,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 9 % 35,0 mg
Potassium 22 % 435,0 mg 7 % 144,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % < 10 µg

ris de veau / semoule de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ris de veau : teneur pour 100 g semoule de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)