Calories : le match ris de veau / pâte brisée
ris de veau / pâte brisée : calories
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ris de veau / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
ris de veau : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 536 kj | 2 110 kj |
ris de veau / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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ris de veau / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ris de veau : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,8 g | 7,5 g |
Glucides | traces | 58,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 41,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 4,5 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 312,0 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 8,8 g |
Eau | 74 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ris de veau / pâte brisée : apports en vitamines
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ris de veau / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 114,0 µg |
Vitamine C | 49 % | 39,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 24 % | 1,4 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 155 % | 3,9 µg | 1 % | 0,0 µg |
ris de veau / pâte brisée : apports en minéraux
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ris de veau / pâte brisée : minéraux
Minéraux | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 4,0 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 90 % | 627,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 22 % | 435,0 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,0 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 7 % | < 10 µg |
ris de veau / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ris de veau : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)