Calories : le match ris de veau / lieu noir cru
ris de veau / lieu noir cru : calories
Chargement en cours ...
ris de veau / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique
ris de veau : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 82 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 536 kj | 346 kj |
ris de veau / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
ris de veau / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ris de veau : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,8 g | 18,2 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,5 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | 312,0 mg | 63,2 mg |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,3 g |
Eau | 74 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ris de veau / lieu noir cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
ris de veau / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,8 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 49 % | 39,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 35 % | 1,8 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 24 % | 3,9 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 24 % | 1,4 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 20,0 µg | 5 % | 10,0 µg |
Vitamine B12 | 155 % | 3,9 µg | 186 % | 4,6 µg |
ris de veau / lieu noir cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
ris de veau / lieu noir cru : minéraux
Minéraux | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g | lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 4,0 mg | 2 % | 14,7 mg |
Phosphore | 90 % | 627,0 mg | 28 % | 197,0 mg |
Magnésium | 6 % | 24,0 mg | 8 % | 30,7 mg |
Potassium | 22 % | 435,0 mg | 19 % | 389,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,0 mg | 10 % | 81,8 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 16 % | 1,6 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 327 % | 180,0 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 95 % | 143,0 µg |
ris de veau / lieu noir cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ris de veau : teneur pour 100 g | lieu noir cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)