Calories : le match rillettes de volaille / ravioli au fromage

rillettes de volaille / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de volaille : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 879 kj

rillettes de volaille / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de volaille : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 8,6 g
Glucides 0,1 g 27,7 g
- dont sucres 0,1 g 0,8 g
- dont amidon 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 40,3 g 6,5 g
- dont cholestérol 85,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,3 g
Eau 43 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de volaille / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 16,1 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 26 % 0,6 µg 24 % 0,6 µg

rillettes de volaille / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 24 % 13,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,2 µg

rillettes de volaille / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de volaille : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)