Calories : le match rillettes de volaille / olives vertes fourrées

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)424 calories146 caloriesrillettes de volailleolives vertes fourrées0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de volaille : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 600 kj

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,1 g0,1 g40,3 g2,1 g0,0 g14,4 grillettes de volailleolives vertes fourréesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de volaille : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 2,1 g
Glucides 0,1 g traces
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 40,3 g 14,4 g
- dont cholestérol 85,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 1,7 g
Eau 43 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %10 %2 %0 %7 %11 %27 %20 %9 %8 %26 %0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 8 % 16,1 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 26 % 0,6 µg 3 % 0,1 µg

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %20 %5 %9 %56 %7 %6 %17 %6 %9 %7 %8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 18 % 27,7 µg

rillettes de volaille / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de volaille : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)