Calories : le match rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de volaille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 750 kj 1 470 kj

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de volaille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 15,1 g 16,7 g
Glucides 0,1 g 2,5 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 40,3 g 30,9 g
- dont cholestérol 85,0 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 15,4 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,2 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,9 g
Eau 43 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 17,0 µg 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,1 µg 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 26 % 0,6 µg 34 % 0,9 µg

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux rillettes de volaille : part des apports journaliers recommandés rillettes de volaille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,2 mg 26 % 211,0 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 6 % 3,5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 12 % 18,6 µg

rillettes de volaille / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de volaille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rillettes de volaille et fromage à pâte molle double crème