Calories : le match rillettes de porc / pain perdu

rillettes de porc / pain perdu : calories


Chargement en cours ...

rillettes de porc / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de porc : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 417 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 981 kj

rillettes de porc / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rillettes de porc / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de porc : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 14,3 g 6,3 g
Glucides 0,1 g 31,2 g
- dont sucres 0,1 g 14,1 g
- dont amidon 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 39,9 g 9,0 g
- dont cholestérol 76,2 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,2 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 1,3 g
Eau 41 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de porc / pain perdu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rillettes de porc / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

rillettes de porc / pain perdu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rillettes de porc / pain perdu : minéraux

Minéraux rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 200 % 1 600,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg
Iode 7 % 10,2 µg

rillettes de porc / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de porc : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)