Calories : le match rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : calories


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : nombre de calories et valeur énergétique

rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 417 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 720 kj 1 470 kj

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Protéines 14,3 g 16,7 g
Glucides 0,1 g 2,5 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 39,9 g 30,9 g
- dont cholestérol 76,2 mg 18,0 mg
- dont acides gras saturés 15,3 g 20,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 17,2 g 8,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,9 g 0,9 g
Eau 41 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 150,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,3 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : minéraux

Minéraux rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 211,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 41 % 286,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 200 % 1 600,0 mg 75 % 596,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg
Iode 12 % 18,6 µg

rillettes de porc / fromage à pâte molle double crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rillettes de porc : teneur pour 100 g fromage à pâte molle double crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

rillettes de porc et fromage à pâte molle double crème