Calories : le match rillettes de porc / far aux pruneaux
rillettes de porc / far aux pruneaux : calories
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rillettes de porc / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique
rillettes de porc : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 417 kcal | 392 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 720 kj | 1 640 kj |
rillettes de porc / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides
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rillettes de porc / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | rillettes de porc : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Protéines | 14,3 g | 5,5 g |
Glucides | 0,1 g | 50,4 g |
- dont sucres | 0,1 g | 26,0 g |
- dont amidon | 7,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 39,9 g | 18,5 g |
- dont cholestérol | 76,2 mg | 132,0 mg |
- dont acides gras saturés | 15,3 g | 7,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 17,2 g | 3,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,9 g | 0,9 g |
Eau | 41 g | 23 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
rillettes de porc / far aux pruneaux : apports en vitamines
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rillettes de porc / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés | rillettes de porc : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 19 % | 148,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 45 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | ||
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 13,5 µg | ||
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg |
rillettes de porc / far aux pruneaux : apports en minéraux
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rillettes de porc / far aux pruneaux : minéraux
Minéraux | rillettes de porc : part des apports journaliers recommandés | rillettes de porc : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 43,4 mg | ||
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 19 % | 136,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | ||
Potassium | 8 % | 169,0 mg | ||
Sodium (sel) | 200 % | 1 600,0 mg | 37 % | 299,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | ||
Zinc | 10 % | < 1 mg | ||
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 18 % | 10,1 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
rillettes de porc / far aux pruneaux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | rillettes de porc : teneur pour 100 g | far aux pruneaux : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)