Calories : le match reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 330 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 1 560 kj

reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,8 g 30,2 g
Glucides 0,1 g 1,2 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,6 g 27,9 g
- dont cholestérol 89,9 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 16,9 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,0 g
Eau 48 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - - 64,8 µg
Vitamine C
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux reblochon : part des apports journaliers recommandés reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 493,0 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 46 % 324,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 60 % 477,0 mg 52 % 417,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 44 % 4,4 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 10 % 5,6 µg
Iode 13 % 19,8 µg 25 % 37,9 µg

reblochon / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires reblochon : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

reblochon et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)