Calories : le match ravioli / foie de volaille cuit

ravioli / foie de volaille cuit : calories


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ravioli / foie de volaille cuit : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 97 kcal 155 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 409 kj 653 kj

ravioli / foie de volaille cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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ravioli / foie de volaille cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 24,7 g
Glucides 13,5 g 0,2 g
- dont sucres 2,6 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,2 g 6,2 g
- dont cholestérol 60,0 mg 530,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 77 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli / foie de volaille cuit : apports en vitamines


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ravioli / foie de volaille cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 813 % 14 500,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 169 % 2,4 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 92 % 14,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 113 % 6,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 164 % 2,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 788 % 19,7 µg

ravioli / foie de volaille cuit : apports en minéraux


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ravioli / foie de volaille cuit : minéraux

Minéraux ravioli : part des apports journaliers recommandés ravioli : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,3 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 7 % 48,2 mg 33 % 230,0 mg
Magnésium 4 % 14,9 mg 5 % 18,1 mg
Potassium 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 57 % 454,0 mg 34 % 268,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 34 % 4,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 45 % 0,4 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 5,8 µg 3 % 5,0 µg

ravioli / foie de volaille cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli : teneur pour 100 g foie de volaille cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)