Calories : le match ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli au fromage : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 879 kj 490 kj

ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli au fromage : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 23,2 g
Glucides 27,7 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 9,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 2,6 g
- dont cholestérol 49,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,9 g
Eau 53 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 190 % 4,7 µg

ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 7 % 1,0 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 147 % 80,8 µg
Iode 3 % 5,2 µg 8 % 12,2 µg

ravioli au fromage / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli au fromage : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

ravioli au fromage et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée