Calories : le match ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
ravioli au fromage : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 209 kcal | 276 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 879 kj | 1 150 kj |
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 10,2 g |
Glucides | 27,7 g | 6,5 g |
- dont sucres | 0,8 g | 6,5 g |
- dont amidon | 9,6 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 6,5 g | 22,5 g |
- dont cholestérol | 49,0 mg | 38,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 13,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 5,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,8 g |
Eau | 53 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | 31 % | 250,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 75,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 11 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,4 µg | 3 % | 6,8 µg |
Vitamine B12 | 24 % | 0,6 µg | 40 % | 1,0 µg |
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux
Minéraux | ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 18 % | 141,0 mg | 72 % | 576,0 mg |
Phosphore | 24 % | 165,0 mg | 100 % | 703,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,7 mg | 5 % | 18,0 mg |
Potassium | 6 % | 112,0 mg | 9 % | 186,0 mg |
Sodium (sel) | 48 % | 383,0 mg | 92 % | 737,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 33 % | 3,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 24 % | 13,0 µg | 18 % | 9,7 µg |
Iode | 3 % | 5,2 µg | 13 % | 19,4 µg |
ravioli au fromage / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | ravioli au fromage : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 2,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)