Calories : le match ravioli au fromage / endive cuite

ravioli au fromage / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli au fromage : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 879 kj 75 kj

ravioli au fromage / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli au fromage : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,6 g
Glucides 27,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 9,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 6,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 49,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g traces
Eau 53 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli au fromage / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B9 6 % 11,4 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

ravioli au fromage / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / endive cuite : minéraux

Minéraux ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,2 µg 0 % 0,1 µg

ravioli au fromage / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli au fromage : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)