Calories : le match ravioli au fromage / côte de veau crue

ravioli au fromage / côte de veau crue : calories


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / côte de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

ravioli au fromage : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 879 kj 752 kj

ravioli au fromage / côte de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / côte de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments ravioli au fromage : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 16,4 g
Glucides 27,7 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 9,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,5 g 12,8 g
- dont cholestérol 49,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 6,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 53 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

ravioli au fromage / côte de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / côte de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg 3 % 6,9 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg 113 % 2,8 µg

ravioli au fromage / côte de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ravioli au fromage / côte de veau crue : minéraux

Minéraux ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 15 % 301,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg 11 % 5,9 µg
Iode 3 % 5,2 µg 2 % 2,8 µg

ravioli au fromage / côte de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ravioli au fromage : teneur pour 100 g côte de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)