Calories : le match ratatouille / potée auvergnate

ratatouille / potée auvergnate : calories


Chargement en cours ...

ratatouille / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

ratatouille : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 299 kj 368 kj

ratatouille / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ratatouille / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments ratatouille : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 5,8 g
Glucides 4,8 g 3,3 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 5,0 g 5,4 g
- dont cholestérol 0,1 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,7 g
Eau 86 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

ratatouille / potée auvergnate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ratatouille / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 373,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 32 % 25,2 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

ratatouille / potée auvergnate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ratatouille / potée auvergnate : minéraux

Minéraux ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,8 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 3 % 22,0 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 52 % 418,0 mg 33 % 261,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,4 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % 4,0 µg

ratatouille / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ratatouille : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)