Calories : le match ratatouille / cervelle de veau cuite

ratatouille / cervelle de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)72 calories135 caloriesratatouillecervelle de veau cuite0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

ratatouille : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 72 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 299 kj 562 kj

ratatouille / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g4,8 g5,0 g11,5 g0,6 g9,6 gratatouillecervelle de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,5121…12,5© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments ratatouille : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 11,5 g
Glucides 4,8 g 0,6 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,0 g 9,6 g
- dont cholestérol 0,1 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,5 g
Eau 86 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

ratatouille / cervelle de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %32 %0 %13 %0 %3 %2 %4 %0 %3 %9 %0 %0 %16 %0 %0 %0 %7 %14 %15 %17 %12 %2 %386 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 373,0 µg -
Vitamine C 32 % 25,2 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg

ratatouille / cervelle de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %5 %15 %52 %3 %7 %2 %6 %18 %2 %2 %55 %4 %11 %20 %12 %26 %16 %2 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

ratatouille / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux ratatouille : part des apports journaliers recommandés ratatouille : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,8 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 3 % 22,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 52 % 418,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,0 µg

ratatouille / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ratatouille : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)