Calories : le match rascasse crue / sole cuite au four

rascasse crue / sole cuite au four : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 73 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 309 kj

rascasse crue / sole cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 16,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 1,0 g
- dont cholestérol 65,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 79 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / sole cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 71 % 1,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

rascasse crue / sole cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / sole cuite au four : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite au four : part des apports journaliers recommandés sole cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 19 % < 155 mg
Phosphore 37 % 260,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 15 % 117,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 71 % < 39 µg
Iode 7 % 11,0 µg 20 % 30,0 µg

rascasse crue / sole cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g sole cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)