Calories : le match rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 45 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 189 kj

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,3 g
Glucides traces 4,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 1,5 g
- dont cholestérol 6,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 79 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 7,9 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,7 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 15 % 119,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 13 % 47,4 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 8 % 150,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,1 mg
Fer 39 % 5,5 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 0 % < 0.0042 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 9 % 13,2 µg

rascasse crue / lait demi-écrémé pasteurisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g lait demi-écrémé pasteurisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)