Calories : le match rascasse crue / boudin blanc

rascasse crue / boudin blanc : calories


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

rascasse crue : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 384 kj 937 kj

rascasse crue / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments rascasse crue : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 10,1 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 18,1 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 2,3 g
Eau 79 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

rascasse crue / boudin blanc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

rascasse crue / boudin blanc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rascasse crue / boudin blanc : minéraux

Minéraux rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg 6 % 48,9 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 11,0 µg 23 % 35,1 µg

rascasse crue / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rascasse crue : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)