Calories : le match raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols

raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : calories


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raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : nombre de calories et valeur énergétique

raisin sec : teneur pour 100 g matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 303 kcal 363 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 1 490 kj

raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides


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raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin sec : teneur pour 100 g matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,1 g
Glucides 66,4 g 4,0 g
- dont sucres 59,2 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,6 g 38,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 2.8 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 16,5 g
Eau 17 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines


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raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 62 % 499,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - < 700 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 167 % 20,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % < 0.2 µg

raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux


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raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : minéraux

Minéraux raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,8 mg 0 % 3,8 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 1 % 6,6 mg
Magnésium 9 % 32,7 mg 1 % < 2 mg
Potassium 39 % 773,0 mg 2 % 49,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,7 mg 18 % 147,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 44 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 5 % < 3 µg
Iode 2 % 2,5 µg 7 % < 10 µg

raisin sec / matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin sec : teneur pour 100 g matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raisin sec et matière grasse (35% mg) légère enrichie en stérols/stanols