Calories : le match raisin noir / boudin blanc

raisin noir / boudin blanc : calories


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raisin noir / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique

raisin noir : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 62 kcal 226 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 264 kj 937 kj

raisin noir / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides


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raisin noir / boudin blanc : protéines, glucides et lipides

Nutriments raisin noir : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 10,1 g
Glucides 12,1 g 5,6 g
- dont sucres 12,2 g
- dont amidon 0,0 g 1,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 18,1 g
- dont cholestérol < 0.09 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,3 g
Eau 83 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

raisin noir / boudin blanc : apports en vitamines


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raisin noir / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 14,0 µg
Bêta-carotène - 24,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 8,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 26,7 µg 10 % 20,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,5 µg

raisin noir / boudin blanc : apports en minéraux


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raisin noir / boudin blanc : minéraux

Minéraux raisin noir : part des apports journaliers recommandés raisin noir : teneur pour 100 g boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 6 % 48,9 mg
Phosphore 2 % 12,9 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 9 % 172,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 0.292 mg 85 % 683,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % < 0.0637 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 23 % 35,1 µg

raisin noir / boudin blanc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raisin noir : teneur pour 100 g boudin blanc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)