Calories : le match raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise

raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : calories


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raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 877 kj

raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


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raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 1,8 g
Glucides traces 4,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 20,7 g
- dont cholestérol 67,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 4,7 g
Eau 74 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : apports en vitamines


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raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 12 % 0,3 µg

raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : apports en minéraux


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raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 52 % 413,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 10 % 14,4 µg 33 % 50,0 µg

raie cuite au court-bouillon / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)