Calories : le match raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé)

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)99 calories110 caloriesraie cuite au court-bouillonpoisson en sauce surgelé (surgelé)05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 460 kj

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,2 g0,0 g0,6 g10,6 g3,6 g5,8 graie cuite au court-bouillonpoisson en sauce surgelé (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 10,6 g
Glucides traces 3,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 5,8 g
- dont cholestérol 67,0 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 74 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 23 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 61 % 1,5 µg

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 6 % 21,2 mg
Potassium 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 48 % 386,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 13 % < 6.9 µg
Iode 10 % 14,4 µg 53 % 79,5 µg

raie cuite au court-bouillon / poisson en sauce surgelé (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raie cuite au court-bouillon et poisson en sauce surgelé (surgelé)