Calories : le match raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : calories


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 403 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 1 670 kj

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 24,5 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 33,6 g
- dont cholestérol 67,0 mg 95,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 20,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 10,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,1 g
Eau 74 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 29 % 0,7 µg

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Calcium 99 % 788,0 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 71 % 499,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 10 % 35,9 mg
Potassium 4 % 71,9 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 81 % 648,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 36 % 19,9 µg
Iode 10 % 14,4 µg 83 % 124,0 µg

raie cuite au court-bouillon / fromage des Pyrénées au lait de brebis : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de brebis : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raie cuite au court-bouillon et fromage des Pyrénées au lait de brebis