Calories : le match raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 83 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 350 kj

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 18,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,6 g 0,9 g
- dont cholestérol 67,0 mg 50,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 74 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg 80 % 2,0 µg

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 23 % 163,0 mg 34 % 240,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 18 % 360,0 mg
Sodium (sel) 20 % 161,0 mg 8 % 65,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 45 % 24,9 µg
Iode 10 % 14,4 µg 73 % 110,0 µg

raie cuite au court-bouillon / cabillaud cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

raie cuite au court-bouillon et cabillaud cuit à la vapeur