Calories : le match radis noir / plat de côtes de boeuf cru
radis noir / plat de côtes de boeuf cru : calories
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radis noir / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique
radis noir : teneur pour 100 g | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 283 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 75 kj | 1 170 kj |
radis noir / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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radis noir / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | radis noir : teneur pour 100 g | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,8 g | 17,4 g |
Glucides | 0,6 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | < 0.1 g | 23,7 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 10,6 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,6 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | |
Eau | 94 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
radis noir / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines
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radis noir / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g | plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 8 % | 6,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 23 % | 3,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 18 % | 36,0 µg | ||
Vitamine B12 | 103 % | 2,6 µg |
radis noir / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux
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radis noir / plat de côtes de boeuf cru : minéraux
Minéraux | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g | plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,8 mg | ||
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,0 mg | ||
Potassium | 16 % | 312,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 8,6 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | 14 % | 1,9 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 31 % | 3,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 1 % | 0,3 µg | 12 % | 6,7 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg |
radis noir / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | radis noir : teneur pour 100 g | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)