Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 1 570 kj

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 7,9 g
Glucides 8,5 g 3,4 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 36,7 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 22,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 8,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,6 g
Eau 75 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 12 % 94,8 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 2 % 7,5 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 5 % 108,0 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 63 % 504,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 7 % 4,1 µg
Iode 8 % 12,0 µg 14 % 21,0 µg

quenelle en sauce (conserve) / spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et spécialité fromagère non affinée à tartiner aromatisée (environ 36% mg)