Calories : le match quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 151 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 317 kj

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 7,5 g
Glucides 8,5 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,1 g
Eau 75 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux quenelle en sauce (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,1 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 91,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 67 % 536,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 8 % 12,0 µg 10 % 14,5 µg

quenelle en sauce (conserve) / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle en sauce (conserve) : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle en sauce (conserve) et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature