Calories : le match quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 241 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 316 kj

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 9,2 g 2,7 g
Glucides 21,3 g 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 13,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 24,9 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 6,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,2 g
Eau 55 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 14 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,5 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 4 % 0,1 µg

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux quenelle de poisson cuite : part des apports journaliers recommandés quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 31 % 215,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 7 % 145,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 92 % 734,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 14 % 7,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 4 % 5,3 µg

quenelle de poisson cuite / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quenelle de poisson cuite : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quenelle de poisson cuite et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature