Calories : le match quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

quatre-quarts : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 433 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 810 kj 316 kj

quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments quatre-quarts : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 2,7 g
Glucides 48,0 g 12,1 g
- dont sucres 27,5 g 12,1 g
- dont amidon 20,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 23,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 151,0 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,6 g 0,2 g
Eau 18 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 219,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 20 % 39,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 4 % 0,1 µg

quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux quatre-quarts : part des apports journaliers recommandés quatre-quarts : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 84,9 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 32 % 221,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 4 % 83,5 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 57 % 457,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % < 7 µg 9 % < 5 µg
Iode 6 % 9,0 µg 4 % 5,3 µg

quatre-quarts / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires quatre-quarts : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

quatre-quarts et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature