Calories : le match pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

pousse de soja : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 44 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 188 kj 193 kj

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pousse de soja : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 3,8 g 7,4 g
Glucides 5,2 g 4,0 g
- dont sucres 3,4 g 4,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 0,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 89 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pousse de soja : part des apports journaliers recommandés pousse de soja : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 18 % 14,2 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 53 % 106,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux pousse de soja : part des apports journaliers recommandés pousse de soja : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,2 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 10 % 38,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 3 % 24,7 mg 5 % 42,1 mg
Fer 10 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 25 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,4 µg 3 % 1,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

pousse de soja / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pousse de soja : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pousse de soja et fromage blanc battu (0% mg) nature