Calories : le match poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 319 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 1 010 kj

poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 28,5 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 94,8 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,4 g 0,4 g
Eau 50 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,6 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 62 % 1,6 µg

poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,5 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 9 % 75,5 mg 96 % 770,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 3 % < 5 µg 12 % 18,0 µg

poule (viande et peau) bouillie / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poule (viande et peau) bouillie et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)