Calories : le match potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : calories


Chargement en cours ...

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : nombre de calories et valeur énergétique

potiron cuit : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 57 kj 354 kj

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments potiron cuit : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 17,0 g
Glucides 1,9 g 1,0 g
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 42,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 95 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 2 050,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 12 % 1,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,2 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 200 % 5,0 µg

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : minéraux

Minéraux potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,9 mg 22 % 176,0 mg
Phosphore 2 % 15,8 mg 32 % 225,0 mg
Magnésium 2 % 5,9 mg 14 % 51,4 mg
Potassium 11 % 223,0 mg 19 % 388,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,3 mg 24 % 191,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 120 % 2,4 mg
Sélenium 39 % 21,4 µg
Iode 0 % 0,7 µg 28 % 42,6 µg

potiron cuit / coquille Saint-Jacques crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potiron cuit : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)