Calories : le match potée auvergnate / sauce hollandaise
potée auvergnate / sauce hollandaise : calories
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potée auvergnate / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 877 kj |
potée auvergnate / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
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potée auvergnate / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,8 g | 1,8 g |
Glucides | 3,3 g | 4,7 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 2,4 g | 2,4 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 5,4 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,1 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 4,7 g |
Eau | 83 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potée auvergnate / sauce hollandaise : apports en vitamines
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potée auvergnate / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 17 % | 138,0 µg |
Bêta-carotène | - | 587,0 µg | - | |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 11 % | 9,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,9 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 12 % | 0,3 µg |
potée auvergnate / sauce hollandaise : apports en minéraux
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potée auvergnate / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,5 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 11 % | 78,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 3 % | 64,5 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 261,0 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 33 % | 50,0 µg |
potée auvergnate / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)