Calories : le match potée auvergnate / sauce au curry
potée auvergnate / sauce au curry : calories
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potée auvergnate / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique
potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 413 kj |
potée auvergnate / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides
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potée auvergnate / sauce au curry : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,8 g | 1,0 g |
Glucides | 3,3 g | 12,0 g |
- dont sucres | 0,9 g | 5,9 g |
- dont amidon | 2,4 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 5,4 g | < 9.73 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 7,5 mg |
- dont acides gras saturés | 2,1 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 2,3 g |
Eau | 83 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potée auvergnate / sauce au curry : apports en vitamines
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potée auvergnate / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | 587,0 µg | - | |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 67 % | 3,4 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 23 % | 2,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 121 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,9 µg | 11 % | 22,9 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 6 % | 0,1 µg |
potée auvergnate / sauce au curry : apports en minéraux
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potée auvergnate / sauce au curry : minéraux
Minéraux | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 30,5 mg | 3 % | 22,4 mg |
Phosphore | 11 % | 78,0 mg | 2 % | 11,1 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 7 % | 138,0 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 261,0 mg | 50 % | 401,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
potée auvergnate / sauce au curry : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potée auvergnate : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)