Calories : le match potée auvergnate / endive cuite

potée auvergnate / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)88 calories18 caloriespotée auvergnateendive cuite05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

potée auvergnate / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

potée auvergnate : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 75 kj

potée auvergnate / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,8 g3,3 g5,4 g0,6 g2,7 g0,3 gpotée auvergnateendive cuiteProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,7566…6,25© Journaldesfemmes.com 2025

potée auvergnate / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments potée auvergnate : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,6 g
Glucides 3,3 g 2,7 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 5,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 28,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 83 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

potée auvergnate / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %13 %0 %4 %0 %16 %6 %8 %5 %11 %10 %8 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

potée auvergnate / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 587,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

potée auvergnate / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %11 %4 %11 %33 %7 %9 %6 %8 %4 %3 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

potée auvergnate / endive cuite : minéraux

Minéraux potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,1 µg

potée auvergnate / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potée auvergnate : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)