Calories : le match potée auvergnate / camembert (envron 10% mg)

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : calories


Chargement en cours ...

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

potée auvergnate : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 189 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 789 kj

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments potée auvergnate : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 24,2 g
Glucides 3,3 g traces
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 5,4 g 10,4 g
- dont cholestérol 28,0 mg 17,7 mg
- dont acides gras saturés 2,1 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 83 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 71,0 µg
Bêta-carotène - 587,0 µg -
Vitamine C 13 % 10,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 40 % 0,6 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,9 µg 28 % 56,9 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 38 % 1,0 µg

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : minéraux

Minéraux potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 34 % 269,0 mg
Phosphore 11 % 78,0 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 8 % 151,0 mg
Sodium (sel) 33 % 261,0 mg 71 % 567,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,4 µg 13 % 7,3 µg
Iode 3 % 4,0 µg 12 % 17,4 µg

potée auvergnate / camembert (envron 10% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires potée auvergnate : teneur pour 100 g camembert (envron 10% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)