Calories : le match potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : calories
Chargement en cours ...
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique
potée auvergnate : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 88 kcal | 240 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 1 000 kj |
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | potée auvergnate : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,8 g | 28,5 g |
Glucides | 3,3 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 5,4 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 28,0 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,1 g | 6,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 4,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,8 g |
Eau | 83 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 587,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 13 % | 10,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,2 mg | 16 % | 2,6 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,9 µg | 2 % | 4,5 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 48 % | 1,2 µg |
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux
Minéraux | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,5 mg | 2 % | 17,0 mg |
Phosphore | 11 % | 78,0 mg | 24 % | 170,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,3 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodium (sel) | 33 % | 261,0 mg | 7 % | 52,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 31 % | 4,3 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 97 % | 9,7 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 7 % | 4,1 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
potée auvergnate / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | potée auvergnate : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)