Calories : le match pop-corn salé / foie d'agneau cuit

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pop-corn salé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 830 kj 895 kj

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pop-corn salé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 26,4 g
Glucides 58,7 g 6,5 g
- dont sucres 1,0 g
- dont amidon 54,8 g
- dont fibres alimentaires 9 g 0 g
Lipides 16,1 g 9,1 g
- dont cholestérol 3,3 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 1,3 g
Eau 5 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pop-corn salé : part des apports journaliers recommandés pop-corn salé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pop-corn salé : part des apports journaliers recommandés pop-corn salé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,7 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 27 % 186,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 21 % 79,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 78 % 623,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % 5,0 µg

pop-corn salé / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pop-corn salé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)