Calories : le match Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve)

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 650 kj

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,1 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 53 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 560 % 14,0 µg

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 67 % 37,0 µg
Iode 24 % 36,1 µg 20 % 30,0 µg

Pont l'Evêque / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)