Calories : le match pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 629 kj

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 31,0 g
Glucides 27,4 g traces
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 4,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 61 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg -
Vitamine C 17 % 13,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,3 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 28 % 550,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg 16 % 128,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,3 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 10 % 14,3 µg 4 % 6,0 µg

pommes de terre rissolées (surgelé) / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre rissolées (surgelé) et escalope de veau cuite