Calories : le match pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 379 kj 193 kj

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 7,4 g
Glucides 19,1 g 4,0 g
- dont sucres 0,7 g 4,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 77 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg
Phosphore 15 % 102,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 3 % 1,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 10,0 µg

pommes de terre à la vapeur / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre à la vapeur et fromage blanc battu (0% mg) nature