Calories : le match poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé
poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : calories
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poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cuit : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 120 kj | 593 kj |
poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 24,1 g |
Glucides | 4,4 g | 0,0 g |
- dont sucres | 3,2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 588,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
Eau | 93 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines
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poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 124,0 µg |
Bêta-carotène | - | 264,0 µg | - | |
Vitamine C | 86 % | 69,0 mg | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 41 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 156 % | 2,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 49 % | 7,8 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 60 % | 3,6 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | 40 % | 80,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 160 % | 79,0 µg |
poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux
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poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : minéraux
Minéraux | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 2 % | 15,5 mg |
Phosphore | 3 % | 23,0 mg | 46 % | 325,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 13 % | 259,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 26 % | 210,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 87 % | 12,2 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 40 % | 4,0 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | 10,0 µg |
poivron vert cuit / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)