Calories : le match poivron vert cuit / riz sauvage cuit
poivron vert cuit / riz sauvage cuit : calories
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poivron vert cuit / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cuit : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 120 kj | 847 kj |
poivron vert cuit / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron vert cuit / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 6,5 g |
Glucides | 4,4 g | 40,3 g |
- dont sucres | 3,2 g | 0,7 g |
- dont amidon | 28,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 0,5 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 93 g | 49 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cuit / riz sauvage cuit : apports en vitamines
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poivron vert cuit / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 264,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 86 % | 69,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poivron vert cuit / riz sauvage cuit : apports en minéraux
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poivron vert cuit / riz sauvage cuit : minéraux
Minéraux | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 2 % | 16,4 mg |
Phosphore | 3 % | 23,0 mg | 27 % | 189,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 14 % | 53,2 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 7 % | 139,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 1 % | 4,9 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | < 10 µg |
poivron vert cuit / riz sauvage cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | riz sauvage cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)