Calories : le match poivron vert cuit / pâte brisée

poivron vert cuit / pâte brisée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories505 caloriespoivron vert cuitpâte brisée0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 2 110 kj

poivron vert cuit / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g4,4 g0,5 g8,2 g58,3 g26,4 gpoivron vert cuitpâte briséeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / pâte brisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 7,5 g
Glucides 4,4 g 58,3 g
- dont sucres 3,2 g
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,5 g 26,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,8 g
Eau 93 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / pâte brisée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %86 %0 %7 %0 %1 %1 %0 %1 %19 %10 %0 %0 %0 %4 %14 %0 %5 %4 %2 %7 %4 %4 %1 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % traces 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

poivron vert cuit / pâte brisée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %3 %7 %9 %3 %3 %2 %5 %0 %1 %2 %9 %3 %6 %86 %7 %7 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / pâte brisée : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 2 % 16,5 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 86 % 690,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

poivron vert cuit / pâte brisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g pâte brisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)